Unsere Pro Partner

Als das Projekt ProClubs.de gegründet wurde, hätten wir nie daran geglaubt, in dieser kurzen Zeit soviel Zuspruch zu erhalten. Dies ehrt und motiviert uns! Allerdings müssen wir auch gestehen, dass uns dies noch lang nicht reicht! Gemeinsam mit gleichgesinnten Partnern möchten wir auch zukünftig weitere Events veranstalten und der Community Möglichkeiten bieten. Aus diesem Grund geben wir nachfolgend eine „Werbefläche“ vor, auf welcher sich unsere Partner direkt an unsere Leserschaft wenden kann und das jeweilige eigene Unternehmen vorstellt.

Arriba

Mit dem Anspruch vorbildlicher Kundenorientierung und höchstmöglichen Qualitätsanspruch wurde die ARRIBA Personalmanagement GmbH im Jahre 2008 von Herrn Gravemeier gegründet. "Wir sind immer bemüht unseren Kunden die Mitarbeiter zu stellen die Sie gerade benötigen. Mit zurzeit 5 Niederlassungen im Münsterland und der Grafschaft Bentheim sehen wir uns als angesehener Partner wenn es um Arbeitnehmerüberlassungen geht." Die Arriba hat 5 Niederlassungen und beschäftigt knapp 300 Mitarbeiter.

ZAP

Die ProLeague wächst von Tag zu Tag und fordert entsprechend auch immer mehr die IT-Infrastruktur heraus. Um solche Herausforderungen zu bewältigen, hat die ProLeague mit XeonServ einen kompetenten, schnellen und verlässlichen Sponsor an seiner Seite.

ZAP

Wir sind eine Kooperation mit ZAP-Hosting.com eingegangen. Unser Teamspeak-Server wird jetzt von ZAP-Hosting.com zur Verfügung gestellt. Neben Teamspeak-Servern und -Bots könnt ihr bei ZAP-Hosting auch Gameserver, darunter natürlich auch Counter-Strike Go, die innerhalb weniger Minunten online und vollen Mod-Support bieten, sowie vServer und Rootserver und mehr mieten. Wenn ihr nach einem Serveranbieter sucht schaut doch einfach mal dort vorbei.

IFVPA

The iFVPA (stands for international FIFA Virtual Pro Association) is an alliance of FIFA Pro Clubs Communities. iFVPA organizes international competitions on PC Origin, XB1 and PS4 for clubs (iFVPA Champions League and Europa League) and national teams(iFVPA Euro, Confederations Cup and World Cup). – Harm (Founder)

Alle User (22 online)